Самые честные цены в Самаре

Гостиницы Мы привыкли к тому, что при гостинице всегда есть ресторан. Его отсутствие — серьезный повод для размышлений: Хотя бывало и так, что именно ресторанный бизнес являлся поводом для развития гостиничного бизнеса… Сложилось так, что истории гостиниц и ресторанов часто переплетались. Всё начиналось с придорожных трактиров и постоялых дворов, в которых за отдельную плату гости получали не только ночлег, но и довольно неплохой стол. Со временем хозяйские кухни в таких заведениях превратились в самостоятельные трактиры, которые воспринимались уже не только как необходимость, но и как место, где можно было отдохнуть и отведать чего-то действительно вкусного и питательного. Поэтому, к сожалению, иногда ресторан был для владельца отеля скорее обузой. Вплоть до х годов века считалась допустимой небольшая убыточность ресторана, которая покрывалась доходами от номерного фонда.

Меню кафе ЯРЪ

Это заведение открыло двери и для тех, кто любит проводить время с семьей, и для тех, кто любит вкусно поесть, и для тех, кто планирует веселые и незабываемые вечера с друзьями! Для гурманов в меню представлен огромный выбор нигири, гунканов и сашими, тайский Том Ям и Вонтон, а также экзотические новинки - дим-сам с чёрным трюфелем и конина- по-монгольски. Стоит отметить широкий выбор европейских деликатесов: За разработку меню отвечает известный шеф-повар - Дрю Андраде.

А воплощать все идеи Дрю будет опытный шеф-повар — Игорь Сергеев, который стоял у истоков таких проектов, как ресторан , Яръ, Музей, Чайка, Ласточка. Гости ресторана смогут не только насладиться изысканной кухней, но и увидеть выступления звёзд российской и мировой величины, яркие шоу-программы, презентации, модные показы.

В самом центре оживленной Самары, расположился ресторан ЯR Бар Terrace. Центральное место проекта занимает вид на пейзаж Волги.

Бар ЯР на улице Лесной фото 8 Описание Яр бар — это сочетание стиля и элегантности, богатого меню с последними трендами мировой гастрономии и авторской барной карты, красивой городской панорамы и комфорта, то есть всего лучшего, что можно пожелать для своего модного отдыха. Яр бар находится в самом сердце города, открывая своим гостям красоты волжских просторов благодаря панорамным окнам большого ресторанного зала. Элегантный интерьер с белыми кожаными диванчиками и оригинальным декором потолка в виде гирлянд цветов прекрасно подойдёт для самых статусных и торжественных мероприятий.

Продолжает ресторан и бар летняя терраса. Меню бара Яр представляет лучшие блюда европейской кухни с авторскими вариантами мировых хитов. Среди закусок — тартар из говядины, итальянское плато с пармским окороком, карпаччо из лосося. Для пенного предусмотрены отдельные сеты и рёбрышки барбекю. Изысканным дополнением к благородному напитку станет порция запечённых под сырно-сливочным соусом мидий, с васаби и искрой тобико.

На первое готовят волжскую уху, лаксу с креветками и борщ с опятами. Гриль-меню включает в себя стейки Рибай и стриплойн, каре ягненка, филе шато и дораду с сибасом. В качестве горячего стоит оценить запеченного в печи волжского судака, азиатскую лапшу, утиное филе с сыром дор-блю.

Антон Табаков открыл новый ресторан под названием"Обломовъ", действующий по французской системе . Знаменитый швейцарский ресторатор Дольф Михель сам стоит у плиты ресторана"Стелла", совладельцем коего он теперь является. А в ресторане"Яръ" пост шеф-повара занял молодой талантливый канадец Ричард Квитон, известный столичной публике еще со времен"Бородина". Несколько дней из жизни"Обломова" Новый гастропроект Антона Табакова гениально прост.

По вечерам здесь собираются гости.

Ресторан «Яр» (ЯR) в Самаре представляет одноименный ресторанно- гостиничный комплекс, сочетающий в себе лучшие традиции русского.

Сегодня, я хочу рассказать о знаменитом ресторане"Яръ" в котором у нас был банкет по случаю свадьбы Бронирование банкетного зала, было за пол года до даты свадьбы. Сам банкет проходил в одном из залов гостиницы"Советская", кто не знает, Яр находится в гостинице"Советская" и имеет 6 залов: Зал Яр самый большой и роскошный человек на , и далее по убыванию залы - Зеленый, Зеркальный, Пушкинский, Советский, Дункан и летняя веранда. Интерьер ресторана и гостицы конечно, очень красивый, богатый, отличное место для свадебных и тематических фотосессий У ресторана есть прекрасный банкетный менеджер - Н.

Девушка, рассказывала нам о неслыханных и вкусных блюдах, что готовят повара ресторана, что порции блюд большие, что порция на человека в ресторане очень большая, по сравнению с др.

По Неглинной. Три века московских трактиров и ресторанов

Благодаря изящному интерьеру, внимательному сервису и достойной кухне заведение замечательно подходит как для будничных бизнес-ланчей, так и торжественных вечеров и праздничных банкетов. Интерьер выдержан в спокойной ненавязчивой классике. Соответствующая цветовая гамма словно переносит гостей в мир черно-белого кино. Яркие цветовые акценты создают композиции из живых цветов, которые неизменно украшают столы. А парадная сервировка самих столов задает хороший тон любому мероприятию. Нельзя не отметить большие панорамные окна, которые наполняют городское кафе энергетикой мегаполиса.

Загородный комплекс «Райский Яр» «купается» в объятиях зеленой рощи деревьев, декоративных кустов и зелени, даря яркие впечатления от отдыха .

Технологические процессы производства кулинарной продукции На организационно-производственную структуру ресторана оказывает влияние форма существования ресторана на рынке, особенности клиентуры. Наряду с различиями, большинство ресторанов имеют общие функциональные области, модели эффективного взаимодействия с клиентом технология продаж , а также определенный перечень технологических приемов приготовления блюд, что позволяет выявить факторы успеха и сформулировать требования, которым они должны удовлетворять.

Как и в других отраслях экономики, в общественном питании труд организуют на основе общих принципов: Фронт-хауз ресторана Видимая часть системы производства ресторанного продукта фронт-хауз включает в себя три основных компонента: Место расположения и внешний вид ресторана. Развитие сети общественного питания и рациональное ее размещение имеют большое значение в обеспечении населения питанием по месту жительства, работы, учебы, отдыха.

В норматив расчета сети общедоступных предприятий общественного питания кроме курортов не включают сезонную сеть, которую организуют дополнительно с учетом конкретных местных условий. Количество мест в предприятиях общественного питания, находящихся в спортивных сооружениях, учреждениях культуры и искусства, гостиницах, мотелях, вокзалах, аэропортах, на пристанях, рассчитывается в соответствии с нормами СНиП или ведомственными нормативами. Не существует общего методического подхода при решении задачи выбора места расположения ресторана и его внешнего вида — это область творчества.

О ресторане

Особенностью расположения ресторана является то, что, несмотря на близость к таким популярным местам, само здание находится внутри парка на некотором удалении от шума и суеты. И это позволяет гостям насладиться великолепным видом и провести вечер в уютной атмосфере. Это тот час, когда собирается наибольшее количество народа, когда царит праздник и веселье. И такое время здесь всегда! Среди гостей ресторана нередко можно встретить работников Телецентра, популярных артистов и телеведущих.

Атмосфера здесь царит творческая и очень позитивная.

Ресторан «Рони Макарони» - это место для людей желающих насладиться бизнес обеда и семейного ужина, который также легко использовать для на Рублевке, ресторан"Яръ" в отеле"Советский", ресторан в гостинице.

Ресторан Ресторан клуба рассчитан на 60 посадочных мест. Его интерьер напомнит Вам библиотеку, где на полках расположились старые добрые книги, по залу всегда разливаются звуки живой музыки, а тактичный и внимательный персонал не заставит Вас ждать и поможет в выборе блюд по Вашему вкусу. И просторная летняя веранда: клуб Это место комфортного отдыха. В клубе постоянно проводятся тематические вечеринки с выступлениями.

Банкетный зал Отличное место для проведения свадьбы, дня рождения и корпоративного мероприятия на 80 мест со всем необходимым оснащением.

О Яр Баре - &

Найдено заведений Рестораны и кафе с бизнес-ланчами в Москве Ланч в кафе — уже давно привычное дело для москвичей и приезжих. Это быстро, недорого и самое главное — комплексно. Сегодня как респектабельные заведения, так и бюджетные кафе Москвы предлагают у себя днем бизнес-ланчи по сниженной цене. В нашем списке ниже представлены все заведения столицы с комплексными ланчами.

Ресторан Яръ. Фотографии, комментарии гостей, средний чек, меню, резерв столика онлайн. Банкетный зал Бизнес-ланч.

Но жизнь в Москве не такая размеренная, как в Италии и успешным, напряженно работающим людям, мы предлагаем восстановить свои силы исключительными стейками и бургерами, тем самым добавив в наше меню американские штрихи. Просторный уютный зал в современном дизайнерском исполнении для утреннего завтрака, бизнес обеда и семейного ужина, который также легко использовать для проведения торжественных мероприятий банкетов численностью до человек. В основном зале также можно гармонично организовать всевозможные детские праздники.

У нас очень хорошо проводить время с детьми. Для этого имеется прекрасная детская зона, позволяющая родителям насладиться едой, а детям кроме этого, просмотреть любимые мультики, поваляться на комфортных пуфиках и поиграть в настольные игры. Современную жизнь невозможно представить без спорта. Болея за любимую команду или отдельного спортсмена, Вы всегда сможете выплеснуть свои эмоции в стильной атмосфере бара.

Фотогалерея Основной зал Спорт Бар Просторный уютный зал в современном дизайнерском исполнении для утреннего завтрака, бизнес обеда и семейного ужина, который также легко использовать для проведения торжественных мероприятий банкетов численностью до человек. Роман Тимофеев Роман постигал азы кулинарии и учился у известных иностранных поваров в ряде известных мест: Наше меню Шеф-повар лично выбирает продукты для приготовления блюд и делает это очень увлеченно и ответственно, основные критерии здесь качество и свежесть.

Имея в своем профессиональном арсенале много наработок и секретов, Алексей при этом считает, что еда должна быть простой, понятной, а главное — вкусной.

Москва, Ресторан"Яръ", вечерняя программа.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!