Рубрика “Бизнес-производство”

В кризисном году оборот компании составил около 2 млрд рублей, в м, по предварительным оценкам, он увеличится в полтора раза. Как вы оцениваете этот контракт — как новую ступень развития, продвижения компании или как заурядное событие, связанное только с ростом объемов? Выиграла же потому, что при огромных объемах мы можем гарантировать и качество: К тому же этот контракт — не первый наш опыт работы с внешними заказчиками. В частности, для крупных сетевых компаний мы выпускаем квас под их торговыми марками: В летние месяцы продажи кваса на российском рынке перекрывают продажи всех импортных газированных напитков вместе взятых По количеству разработанных нашими технологами рецептов мы далеко опережаем всех квасоваров. Наши специалисты любят свое дело, экспериментируют, разрабатывая новые вкусы: Сетевые компании берут образцы на пробу и порой выбирают ингредиенты из нескольких рецептов — так рождается их фирменный квас.

Сезонная бизнес-идея: как заработать летом на производстве домашнего кваса

Выбрать похожую франшизу Квас — напиток естественного брожения на основе хлеба и дрожжей. Он отлично утоляет жажду, наполняет энергией и придает дополнительные силы. Объяснение простое — напиток считается исконно русским, стоимость 0,5 л значительно ниже той же самой Кока-колы, а качество всегда высокое. Но даже для организации такого, казалось бы, простого дела требуется бизнес-план по продаже кваса летом, который включает полный перечень шагов для удачного старта и быстрой окупаемости вложений.

Описание бизнес-идеи по продаже кваса Цель — открытие точки по продаже разливного кваса в летний период. Задачи — окупаемость бизнеса в первые 1—2 месяца с последующей чистой прибылью от 40 рублей ежемесячно в течение всего сезона.

Цены на производство овсяного кваса - как расчитать целесообразность Вторым шагом в построении бизнеса будет подбор и расчет стоимости.

Схема производства кваса Квас в рекламе не нуждается. Наш народ ещё с советских времен привык утолять жажду этим пенным напитком с характерным ароматом ржаного хлеба. Да и польза натурального продукта по сравнению с газированной сладкой водичкой с красителями и вкусовыми имитаторами — неоспорима. А благодаря адаптации пивного оборудования ПЭТ-бутылки, термоКЕГи для продажи напитков, квас лишился единственного недостатка — огромных антисанитарных бочек, в которых напиток нередко портился прямо во время торговли.

Реклама Натуральный, освежающий, вкусный квас все уверенней увеличивает свой сегмент на рынке безалкогольных напитков. Поэтому, производство хлебного кваса — весьма интересная идея для малого и среднего бизнеса. Анализ рынка кваса Рынок кваса в России ещё далек от насыщения. Более того, несмотря на ежегодное появление новых производителей, потребление кваса растет постоянно.

К примеру, за через розничные сети страны было реализовано около млн. Существуют различные сорта кваса: Такие напитки хранятся значительно дольше около полугода но к натуральному квасу имеют довольно спорное отношение. Мы будем рассматривать производство именно натурального кваса, а не суррогатов. Продажу выгоднее всего осуществлять через сети супермаркетов, розничных магазинов и торговых точек, поэтому прежде чем заняться открытием производства, следует реально оценить конкуренцию, ценовую политику, возможность сотрудничества и другие условия для успешной реализации выработанной продукции.

Бизнес-план дробилки в Норвегии. Технологическая линия по переработке угля. В природе Готовый бизнес-план химчистки автомобилей Бизнес-план по продаже шашлыка Бизнес-план: Как открыть автосалон по продаже автомобилей с пробегом с нуля. Бизнес-план по технологические линии по дроблению камня бизнес план по дроблению камня скачать.

Если говорить о финансовых вложениях в бизнес, составляет приблизительно 10 рублей, а кваса.

Безалкогольные напитки Квасной бизнес продолжает стремительно завоевывать рынок. На этом рынке отсутствует агрессивная конкурентная среда, в отличие от пивного сегмента, он не интересен крупным производителям в силу сезонных ограничений, ну и наконец, активная рекламная политика крупных производителей стимулирует спрос потребителей к этому напитку. Число поклонников этого натурального напитка, свободного от красителей и ароматизаторов постоянно увеличивается.

А значит, на этом рынке можно неплохо заработать средним и мелким производителям. Начать бизнес можно с трех вариантов: Торговля"с колес" или из бочек - наиболее традиционный путь в"квасной" бизнес для малого предпринимателя. Готовиться опытные люди рекомендуют заранее, уже в декабре, чтобы поспеть к лету. Именно столько времени занимает сбор документов и поиск сезонных работников.

Места под бочки выделяют на конкурсной основе Управы процедура получения места схожа с организацией елочных базаров. Предпочтение отдают зарекомендовавшим себя продавцам - при рассмотрении заявки учитываются результаты работы в прошлом сезоне. Следующий этап - получение разрешения СЭС на осуществление торговли. Летний сезон начинается обычно в мае, но для торговли квасом сезон - это июнь, июль и август.

Пик приходится на июль и начало августа, но даже крупные производители подстраиваются под погоду. Разрешение СЭС оплачивается по госрасценкам, с оригиналом его предприниматель возвращается в районную управу и получает всю необходимую документацию.

Свежие записи

Итого тыс. Итак, прибыль за один месяц может составить тысяч рублей. Учтем, что инвестиции на этапе открытия бизнеса по продаже кваса составили тысяч рублей.

Хотите заработать эти летом на уличной торговле квасом"Нурлы" .

Есть повод серьезно задуматься и приглядеться к квасному бизнесу более пристально. Анализируя ситуацию, можно сказать, что собственное производство кваса - весьма интересная и выгодная для малого и среднего бизнеса ниша. Сегодня производители предлагают огромный выбор оборудования для производства кваса на любой вкус и кошелек, в том числе и мини-заводы для производства кваса. Для цеха по выпуску кваса мощностью в 5 тыс.

Требования к помещению площадке - наличие водоснабжения и канализации. Комплект необходимого оборудования мини-завода для производства кваса включает в себя бродильно-купажные емкости, сироповарочный котел, бак для разведения сусла, мерный бак сиропа, теплообменник, холодильную машину, гра, комплект насосов, мойку и заправку. Кроме того, понадобится оборудование для организации розничной торговли бочки или тележки-охладители с кегами и транспорт.

Обойдется вам все это удовольствие порядка 70— тысяч долларов. Впрочем, не надо пугаться! Производство такой мощности ориентировано, скорее, на средний бизнес и приведено для примера. Начать производство кваса можно и с намного меньшими вложениями, подобрав комплект оборудования меньшей мощности за более приемлимые для малого бинеса деньги.

Торговля квасом

Очень удобно, что можно в любой момент подойти к уличной палатке и выпить стакан прохладного напитка. Нет необходимости заходить в магазин и брать целую бутылку кваса, который через несколько минут нагреется на жаре и потеряет свойство прохладительного напитка. Поэтому спрос на квас с наступлением теплых деньков увеличивается и может принести приличный доход владельцу торговой точки. Конкуренция по разливному квасу, конечно, имеется.

Особенности организации бизнеса по продаже кваса. Тонкости производства и продажи кваса.

Если изготовить его очень много, не имея четкого плана сбыта, то возможны существенные потери товара из-за его непригодности к продаже. Перед вами будет стоять выбор: Второй вариант является более предпочтительным: Производство кваса состоит из нескольких этапов: Сначала нужно изготовить квасное сусло. Для его получения используют квасной концентрат и сахарный сироп. Эти два ингредиента помещают в емкость, затем заливают их водой температурой не ниже 80 градусов Цельсия.

Идея бизнеса – продажа кваса

К содержанию Выбираем место В этом вопросе не нужно быть профессионалом, чтобы понять, что место для размещения торговой точки нужно людное. Бизнес по продаже кваса на улице сможет принести прибыль в том случае, если вы обеспечите постоянный поток людей. И вот здесь как раз и может возникнуть вопрос конкуренции.

Выбирая место для своего предприятия, учитывайте такие критерии:

денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без торговли из цистерн пивом, квасом, молоком, растительным маслом.

Обзоры рынков Однако не все так здорово в квасном бизнесе. Еще недавно это направление бизнес-идей в отрасли продаж переживало упадок. Ведь раньше квас продавали из больших бочек, знакомым всем со времен СССР. Продукт в них часто портился, да и сама тара была далека от санитарных норм, что свело привлекательность направления на нет. Второе дыхание квасному бизнесу придала адаптация пивного оборудования для продаж. С приходом импортного пивного оборудования в Россию выяснилось, что в термоКЕГах, которые изначально предназначались для транспортировки и длительного хранения пива, квас хранится в разы дольше, чем в бочках.

Кроме того, современная логистика существенно оптимизировала данный бизнес. Все это привело к настоящей революции — закупать квас стали ровно столько, сколько можно продать, а его доставка в точки продаж значительно облегчилась многие продавцы кваса КЕГи доставляют в личных автомобилях. Но, прежде чем ставить палатку с КЕГой на проходном месте, надо получить соответствующие документы.

Хотя в действующем федеральном законодательстве разрешения местных властей для продажи кваса не требуется, всё же лучше узнать в городском департаменте торговли есть ли ограничения на торговлю квасом и в каких местах. Далее, согласно требованиям СанПин 3. У продавца обязательно должна быть санитарная книжка, а на сам напиток должен быть соответствующий сертификат производителя кваса.

Покупать квас для последующей реализации проще всего у проверенных производителей кваса. Ведь лучше купить на рубль дороже, и получить продукт гарантированного качества, чем отовариться дешевле, и потерять репутацию, а значит и клиентов.

Бизнес на продаже кваса

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!